ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Иран заявил о намерении поставлять свою продукции в ЕАЭС через Армению

Тегеран рассматривает Ереван как платформу для экспорта иранской продукции в Евразийский экономический союз, заявил в четверг первый вице-президент Ирана Эсхак Джахангири, находящийся с визитом в Армении.

"Присоединение Армении к ЕАЭС открывает новое окно для развития экономических отношений между двумя странами. Армения рассматривается Ираном в качестве единственной страны, состоящей в ЕАЭС, которая может стать удобной платформой для экспорта иранской продукции в другие страны-участницы союза… Это позволит иранцам часть своей продукции реализовывать в Иране, другую часть в Армении и экспортировать на рынки стран ЕАЭС", — сказал Джахангири в ходе проходящего в Ереване армяно-иранского бизнес-форума.

По словам Джахангири, армянские предприниматели лучше знакомы с российским рынком, могут быть полезны Ирану в вопросе экспорта.

"Кроме того, Армения играет важную роль в плане транзитной зоны. У нас есть коридор Север-Юг, также должны решить вопрос строительства железнодорожного сообщения, которое может носить региональное значение. Иран готов к реализации этих двух программ. Мы должны сделать все для устранения препятствий. Мы должны подписать ряд программ взаимопонимания в этом направлении", — сказал он.

Джахангири отметил, что наличие свободных экономических зон и, особенно, существование свободной экономической зоны "Аракс", также создают позитивные условия для развития экономических связей.

Джахангири также сообщил, что уже решен вопрос относительно визита армянской торгово-экономической делегации в Иран для участия в бизнес-форуме.

РИА Новости

""