ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ ПОД НАШ КОНТРАКТ!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

13.12.2017
Такс фри может прейти в Приамурье

В России с нового года вводится «такс фри» - система компенсации налога на добавленную стоимость для иностранцев. Учитывая приграничное положение, можно сказать, что Амурская область создана для «такс фри», тем более что она занимает третье место в стране по потоку китайских туристов.

13.12.2017
Грузы опечатают электронными пломбами

При перевозке по территории России транзитные грузы защитят от незапланированного вскрытия. Электронные пломбы позволят отследить их местоположение и сохранность. Проект такого устройства разрабатывает компания «РТ-Инвест Транспортные Системы» (РТИТС) — оператор государственной системы взимания платы за использование дорог большегрузными автомобилями («Платон»)

12.12.2017
Что изменится в новом году с запуском нового Таможенного кодекса ЕАЭС

С нового года вступает в силу Таможенный кодекс Евразийского экономического союза (ЕАЭС), над которым пять стран работали более двух лет. Он обещает стать одним из самых инновационных международных документов в таможенной сфере. Приступая к работе над кодексом, страны поставили перед собой амбициозные задачи — сблизить таможенные законы пространства ЕАЭС и дать новый импульс торговым отношениям союзников с помощью цифровых технологий.

Все новости

Белоруссию возмутило предложение исключить ее из ОДКБ

Министерство иностранных дел Белоруссии заявляет, что страна сделала свой выбор и идеи об исключении ее из Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) не имеют оснований

"Предложения об исключении Белоруссии из ОДКБ лишены правовых оснований", - заявил начальник управления информации - пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик.

Он отметил, что участие или неучастие в ОДКБ является сугубо добровольным делом, Белоруссия "свой выбор сделала".

8 февраля руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян заявил, что Белоруссию следует исключить из ОДКБ. Такую точку зрения он высказал после экстрадиции обладателя российского и израильского паспортов Александра Лапшина в Азербайджан, где ему предъявлены обвинения в связи с посещением Нагорного Карабаха.

"Это не первый случай, когда Беларусь демонстрирует предвзятое отношение к армянской стороне. Экстрадиция блогера Александра Лапшина из Минска в Баку является сделкой в обмен на полученный орден", - сказал Багдасарян в парламенте в среду.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 29 ноября 2016 года в Баку был награжден президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым высшей наградой республики - орденом Гейдара Алиева.

"Интерфакс"