ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Совет Федерации одобрил введение электронных виз для въезда в свободный порт Владивосток

Как пояснила зампред комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова, закон предусматривает для граждан иностранных государств, перечень которых определяется правительством, прибывающих в РФ через погранпереходы на территорию свободного порта Владивосток, "оформление без консульского сбора однократных обыкновенных деловых, туристических и гуманитарных виз в форме электронного документа на срок до 30 календарных дней с разрешенным сроком пребывания в Российской Федерации до восьми суток"

Как пояснила зампред комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Людмила Бокова, закон предусматривает для граждан иностранных государств, перечень которых определяется правительством, прибывающих в РФ через погранпереходы на территорию свободного порта Владивосток, "оформление без консульского сбора однократных обыкновенных деловых, туристических и гуманитарных виз в форме электронного документа на срок до 30 календарных дней с разрешенным сроком пребывания в Российской Федерации до восьми суток".

"За оформлением указанной визы иностранный гражданин не позднее чем за четыре дня до даты посещения обращается на сайт МИД РФ", - сказала сенатор.

Закон устанавливает, что иностранные граждане, прибывшие в Россию через свободный порт Владивосток, могут свободно передвигаться в пределах региона, в который осуществлен въезд на основании электронной визы, отметила Бокова. Выезд из РФ иностранцев с электронной визой осуществляется через погранпереходы на территории свободного порта Владивосток, добавила она.
По словам Боковой, закон направлен "на уточнение преференций иностранным гражданам по въезду в Российскую Федерацию" и пребыванию в стране, которые были им предоставлены в связи с принятием закона "О свободном порте Владивосток".

"ТАСС"