ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Турция просит Россию расширить список разрешенных поставщиков мяса птицы, молока и рыбы

Турция обратилась к Россельхознадзору с просьбой расширить список турецких предприятий, которые могут поставлять в Россию мясо птицы, молочную и рыбную продукцию. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам переговоров с директором генерального департамента по экспорту Минэкономики Турции Алпером Эритеном и директором департамента экспортно-импортного контроля за животными и продукцией животного происхождения Минсельхоза Турции Энгин Тайфун

В ходе переговоров турецкая сторона «обратилась к российским коллегам с просьбой рассмотреть возможность расширения списка турецких предприятий, производящих мясо птицы, молочную и рыбную продукцию и аттестованных на экспорт в ЕС, имеющих право экспорта своей продукции в Россию», отмечается в сообщении.

«Российская сторона проинформировала турецкую сторону о том, что данный вопрос будет рассмотрен в рабочем порядке после изучения необходимых материалов», — подчеркнули в Россельхознадзоре.

Представители турецких ведомств также сообщили, что в течение недели направят Россельхознадзору официальное письмо с результатами прошедшей в декабре 2016 года инспекции российских предприятий по производству говядины по вопросу возможности экспорта российской продукции с предприятий, аттестованных на поставки в ЕС.

Также в ходе переговоров был поднят вопрос о возможности поставок в Турцию из России мяса птицы и молочной продукции с российских предприятий, аттестованных на экспорт в ЕС.

"rns.online"