ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Украинские металлурги обратились за углем к России из-за блокады Донбасса

Генеральный директор металлургического комбината "Азовсталь" Энвар Цкитишвили на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом заявил, что предприятие вынуждено покупать уголь у России и США, сообщает украинское информагентство УНН

Директор комбината отметил, что отрасль терпит серьезные убытки от роста цен на сырье. "У нас за время с начала блокады комбинат "Азовсталь" потерял 3,6 миллиона долларов на подорожании сырья", — заявил Цкитишвили.

В разговоре с премьером он подчеркнул, что блокада поставок угля с Донбасса вынуждает металлургов закупать антрацит у России и США.

"Австралию мы рассматривали, но это еще дальше и еще дороже", — рассказал Гройсману директор "Азовстали".

Блокада грузового и железнодорожного сообщения между Украиной и непризнанными республиками Донбасса, начатая в январе украинскими радикалами, привела к дефициту угля антрацитовой группы. В середине февраля из-за сырьевого кризиса Киев был вынужден ввести чрезвычайное положение в сфере энергетики.

"РИА Новости"