ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ ПОД НАШ КОНТРАКТ!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

20.11.2017
ЕС ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону

В соответствии с решением данные о всех гражданах не входящих в ЕС стран, пересекающих его границу, будут вноситься в доступную для всех государств базу

20.11.2017
Северная Осетия готова экспортировать за рубеж лимонад, косметику и пироги

Лимонады, питьевая вода, косметика, замороженные осетинские пироги и другие продукты являются на данный момент наиболее перспективными для экспорта за рубеж среди продукции, которая производится в Северной Осетии, сообщил ТАСС генеральный директор Агентства развития республики Павел Игнатьев

20.11.2017
Россия в скором будущем может начать экспорт молока и сыров

Россия в текущем сельскохозяйственном году намерена сохранить лидерство по экспорту пшеницы, а через несколько лет страна может начать поставки за рубеж молока и сыра, сообщила директор департамента международного сотрудничества Минсельхоза РФ Ольга Гаршина

Все новости

Путин призвал продвигать российско-белорусские товары за границу

Российские и белорусские производители должны на равных конкурировать с мировыми лидерами на рынках. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании Высшего Госсовета двух стран в Кремле

Свыше половины белорусского внешнеторгового оборота приходится на Россию. Белоруссия - лидер по торговле с РФ в СНГ и на четвертом месте в мире.

В январе-апреле впервые за много лет отмечается заметный прирост товарооборота, констатировал Путин. У нас есть резервы вернуть взаимную торговлю к устойчивому росту, убежден он.

Нужно и далее реализовывать крупные инфраструктурные проекты, совершенствовать деловой климат и проводить согласованную экономическую политику, считает глава государства. "Тогда наши производители смогут на равных конкурировать с мировыми лидерами", - убежден он.

"На период 2018-2022 годов особое внимание будем уделять обеспечению равных условий для ведения бизнеса на территории России и Белоруссии, а также доступа наших компаний и предприятий на рынке друг друга", - заявил Путин.

Президент России также призвал продвигать на внешние рынки совместно произведенные товары, особенно это касается машиностроения.

Белорусский лидер Александр Лукашенко сказал, что надеется на конструктив по формированию общего рынка нефти и газа. На повестке - промышленная кооперация и вопросы сельского хозяйства, сказал он.

"Российская газета"