ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

14.02.2018
Белоруссия рассчитывает на поставки Су-30СМ из России в 2019 году

Белоруссия рассчитывает на начало поставок в страну российских истребителей Су-30СМ в 2019 году. Об этом сообщил министр обороны Белоруссии Андрей Равков

Все новости

Путин призвал продвигать российско-белорусские товары за границу

Российские и белорусские производители должны на равных конкурировать с мировыми лидерами на рынках. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании Высшего Госсовета двух стран в Кремле

Свыше половины белорусского внешнеторгового оборота приходится на Россию. Белоруссия - лидер по торговле с РФ в СНГ и на четвертом месте в мире.

В январе-апреле впервые за много лет отмечается заметный прирост товарооборота, констатировал Путин. У нас есть резервы вернуть взаимную торговлю к устойчивому росту, убежден он.

Нужно и далее реализовывать крупные инфраструктурные проекты, совершенствовать деловой климат и проводить согласованную экономическую политику, считает глава государства. "Тогда наши производители смогут на равных конкурировать с мировыми лидерами", - убежден он.

"На период 2018-2022 годов особое внимание будем уделять обеспечению равных условий для ведения бизнеса на территории России и Белоруссии, а также доступа наших компаний и предприятий на рынке друг друга", - заявил Путин.

Президент России также призвал продвигать на внешние рынки совместно произведенные товары, особенно это касается машиностроения.

Белорусский лидер Александр Лукашенко сказал, что надеется на конструктив по формированию общего рынка нефти и газа. На повестке - промышленная кооперация и вопросы сельского хозяйства, сказал он.

"Российская газета"