ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Глава Ростуризма призвал скорее ввести режим tax free по всей России

Глава Ростуризма Олег Сафонов надеется, что режим предоставления иностранным гражданам права на возврат НДС по покупкам, совершенным на территории России (tax free), будет в кратчайшие сроки введен на всей территории России.

"Мы являемся горячими сторонниками tax free", — приводит во вторник слова О.Сафонова пресс-служба фракции "Единая Россия" по итогам заседания внутрифракционной группы партии по вопросам развития туризма в России.

Руководитель Ростуризма выразил надежду, что период, в который все нюансы действия режима tax free будут отрабатываться в пилотных территориях, будет максимально коротким, после чего он начнет действовать на всей территории страны.

Руководитель группы, первый заместитель руководителя фракции, депутат Госдумы от Приморья Виктор Пинский в свою очередь отметил на заседании, что режим tax free можно было бы в ближайшее время применить и для Владивостока — это стало бы логичным продолжением работы над увеличением инвестиционной привлекательности города и края, которая была проделана в последнее время.

"После принятия законов о свободном порте Владивосток и упрощенном въезде иностранцев на его территорию, режим tax free "просится" именно в нашем регионе", — сказал В.Пинский.

В Госдуму уже внесен закон, который позволит возвращать иностранным гражданам налог на добавленную стоимость за покупки, совершенные на территории России. В качестве пилотных регионов, где этот проект пройдет апробацию, выбраны Москва, Санкт-Петербург и Сочи.

Минфин рассчитывает на принятие документа Госдумой в весеннюю сессию и запуск пилотного проекта с 1 октября 2017 года, говорил в марте руководитель департамента налоговой и таможенной политики ведомства Алексей Сазанов.

Минфин оценил дополнительные расходы федерального бюджета по возмещению НДС иностранным гражданам в 150-200 млн рублей в год. Расходы ФТС на введение tax free составят около 50 млн рублей, ФНС — 213,15 млн рублей единовременно и 94,22 млн рублей ежегодно. Компенсировать расходы бюджета предполагается за счет увеличения туристического потока и роста объема розничного товарооборота.

"Интерфакс"