ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Пошлины на ввоз региональных самолетов вместимостью до 72 кресел скоро обнулят

Таможня не возражает против этой льготы, сказал вчера представитель ФТС: служба подготовила необходимые предложения и планирует их отправить на рассмотрение в Единой экономической комиссии (ЕЭК). Сроки он не уточнил.Сейчас беспошлинно на территории стран — участниц Таможенного союза ввозятся только самолеты вместимостью до 50 кресел, а на самолеты большей вместимостью в России есть режим временного ввоза, который действует до середины 2014 г., напоминает представитель ЕЭК.Крупнейший эксплуатант региональных самолетов — «Ютэйр» (третий перевозчик после «Аэрофлота» и «Трансаэро»). В 2011 г. группа заключила контракт на поставку 20 турбовинтовых самолетов ATR 72-500 на 70 кресел (сейчас у группы 36 самолетов ATR), пять из них были поставлены на Украину в 2012 г. — для «Ютэйр-Украина», говорит представитель группы. Остальные 15 самолетов ATR будут использоваться в России, их поставка начнется в 2013 г., рассказывает он. И компания надеется, что власти обнулят пошлины, что снизит расходы авиакомпании, говорит представитель. Но график поставок оставшихся 15 ATR 72-500 для «Ютэйр» может сдвинуться из-за нерешенности вопроса с обнулением пошлин, знает сотрудник крупной авиакомпании.Cтоимость ATR 72-500 в каталожных ценах — около $24 млн, из-за ввозной пошлины удорожание составляет примерно $5 млн, говорит представитель «Ильюшин финанс Ко». Параллельно обнулению пошлины государству необходимо подумать над поддержкой производства отечественного АН-140 (выпускается «Авиакором» холдинга «Русские машины»), который при условии модернизации может конкурировать с иномарками, отмечает собеседник издания.

 

Ведомости

""