ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!
Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас! Новости
11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.
28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области 27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".
17.08.2018
Все новости
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге. |
Инспекция Роспотребнадзора началась в «день оккупации»Шесть специалистов Роспотребнадзора прилетели в Тбилиси 25 февраля, когда в Грузии отмечали «день оккупации». Некоторые эксперты усмотрели в этом тонкую иронию. «Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко просто смеется над нашими властями,— заявил “Ъ” независимый политолог Малхаз Чачава.— Приезд экспертов именно в этот день подчеркивает абсурдность ситуации, когда правительство Бидзины Иванишвили, с одной стороны, говорит о российской оккупации, а с другой — соглашается на унизительную инспекцию страны-оккупанта». Делегация Роспотребнадзора разбилась на три группы по два человека. Одна из них вчера посетила функционирующую в Тбилиси лабораторию вина, где проверяются и дегустируются все марочные вина, производимые в стране. «Русские с интересом все осмотрели, ничего не говорили, но было заметно, что они не ожидали обнаружить у нас лабораторию столь высокого уровня»,— сообщила “Ъ” сотрудница лаборатории Лиана Чедия. Специалисты Роспотребнадзора посетили также крупные компании по производству вина и коньяка, в том числе «Тбилвино», «Багратиони» и «Сараджишвили». «Конечно, не все вина, продаваемые в России до 2006 года, были качественными, но и тогда, и сегодня есть вина, которые соответствуют самым высшим европейским и мировым стандартам»,— заверил “Ъ” глава парламентского комитета по отраслевой экономике и экономической политике Зураб Ткемаладзе. Он подчеркнул, что запрет на импорт грузинских вин «был болезненным для виноделов, но способствовал улучшению качества продукции». Двум группам представителей Роспотребнадзора предстоит побывать в районах восточной Грузии, в том числе Кахетии, где традиционно производятся вина большинства грузинских сортов. Третья группа проинспектирует предприятие по производству «Боржоми», с недавних пор принадлежащее Alfa Group Михаила Фридмана. Грузинские эксперты отмечают, что как раз по этой причине «Боржоми» имеет наибольшие шансы вернуться на российский рынок. Причем в винодельческих кругах намекают, что ведомство Геннадия Онищенко вообще проявляет особый интерес к тем компаниям, которые принадлежат российским бизнесменам. «Из 45 предприятий, изъявивших желание возобновить поставки в Россию, Роспотребнадзор готов в первую очередь рассматривать предложения тех винных заводов, которые принадлежат россиянам»,— сообщил “Ъ” источник в Торгово-промышленной палате Грузии, пожелавший остаться неизвестным. Глава Национального винного агентства Леван Давиташвили рассказал журналистам, что во время своего первого визита делегация Роспотребнадзора не успеет посетить западные регионы страны. А это значит, что самое знаменитое грузинское вино «Хванчкара», производимое в регионе Рача, в любом случае пока не получит зеленый свет для возвращения в Россию.
КоммерсантЪ "" |