ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

Все новости

Эксперты: Казахстан уже проиграл в Таможенном Союзе

«Подводя итоги года, министр финансов Казахстана Болат Жамишев отметил, что экспорт казахской продукции  в Россию и Белоруссию сократился, в импорт - увеличился. Это только первый год, дальше будет еще хуже.  Обидно, что Казахстан тешил себя мыслью об обширном рынке: сейчас всех сюда загоним и закидаем  отечественной продукцией, и все к нам побегут. Да не побегут, вы компетентность покажите сначала!», - сказал в интервью корреспонденту Total.kz президент транснационального холдинга Arman Серикбай Бисекеев.

Уменьшение экспорта отечественной продукции в страны ТС отметил и казахстанский политолог Расул Жумалы. «Казахстан действительно проиграл. Достаточно выйти на улицы, базары, посмотреть цены и ассортимент товаров в казахстанских магазинах. Изначально при Таможенном Союзе вызывал опасение тот факт, что Казахстан объединяется с экономикой, которая по объему превосходит в 15 раз», - подчеркнул политолог.

Он также добавил, что «это вопрос не только к российской стороне - РФ исходила из собственных интересов и осуждать ее не стоит. Это больше касается казахстанских переговорщиков, которые в свое время подписывали, мягко говоря, не выгодное для страны соглашение».

Total.kz

""