ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

Все новости

Украина разработает программу сотрудничества с Таможенным союзом

Президент также поручил минэкономики до конца декабря разработать проект договора о торговле услугами стран- участниц СНГ. Ранее Янукович пообещал, что, когда будут достигнуты договоренности в газовых вопросах с Россией и по формату сотрудничества в Таможенном союзе, они станут публичными, передает ИТАР-ТАСС.Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг украинские СМИ со ссылкой на источники информировали, что рабочие группы России и Украины договорились об «ассоциированном членстве» Украины в ТС. Однако позже МИД Украины опроверг это сообщение, заявив, что Киев не достигал каких-либо договоренностей о членстве в ТС.Напомним, на прошлой неделе Путин и Янукович провели встречу, в ходе которой, в частности, обсудили сотрудничество Украины с ТС. Путин сообщил, что товарооборот между Россией и Украиной уменьшился на 5 млрд долларов, Янукович признал, что это произошло из-за слабого развития экономической интеграции Украины с Таможенным союзом.Россия давно и последовательно настаивает на присоединении Украины к ТС в качестве полноправного члена, в качестве основного аргумента называется экономическая выгода, которую в этом случае получит Киев (в частности, будет существенно снижена цена на газ, которая в настоящее время, по выражению Януковича, является «страшной проблемой» для его страны).Украина, в свою очередь, настаивала на сотрудничестве в формате «3+1», предлагая присоединиться лишь к некоторым правилам, действующим в рамках ТС. Такой формат категорически не устраивает Москву.Кроме того, Киев стремится уже в ноябре подписать соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Власти ЕС заявляют, что Украина не сможет быть одновременно в зоне свободной торговли ЕС и членом Таможенного союза с Россией и Казахстаном.

 

Взгляд

""