ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Таможня берет добро

Самым коррумпированным ведомством оказалась Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Средний размер взятки чиновникам ФАС составляет 630 тысяч рублей. На втором месте – МВД, сотрудники которого в среднем имеют прибавку к официальной зарплате в виде дополнительных 468 тысяч. Замыкает тройку лидеров ведомств-коррупционеров Федеральная миграционная служба. За оформления миграционных документов тамошние чиновники в среднем берут 273 тысячи рублей.

Федеральная таможенная служба занимает в этом рейтинге почетное шестое место, пропустив вперед себя Россельхознадзор и Ространснадзор. Средний уровень взятки таможенникам составил 190 тысяч рублей. В какой-то степени это можно назвать далеко не самым плохим результатом, учитывая, что ФТС приносит в бюджет России более 40% дохода.

Напомним, что ранее в этом месяце ФТС отметилась со знаком «минус» в еще одном рейтинге - информационной открытости государственных органов. Сайт российской таможни занял в нем 13 место. Претензии, которые предъявлялись к официальной страничке ФТС в сети Интернет, укладывались в общий тренд для многих российских ведомств. А именно – недостаточное информирование о предлагаемых услугах, финансовой деятельности и нормотворчестве.

 

 

КоммерсантЪ

""