ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

Все новости

Белоруссия снижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты до российского уровня

Единая ставка экспортной пошлины на светлые и темные нефтепродукты (кроме бензина), которая с 1 октября 2011г. унифицирована на уровне 66% пошлины на нефть, теперь будет составлять 249,7 долл./т против 265 долл./т в апреле с.г. Такая же пошлина установлена на бензол, толуол, ксилолы. На товарные бензины и прямогонный бензин ставка вывозных таможенных пошлин, исходя из коэффициента 0,9, составляет 340,6 долл. вместо 361,4 долл./т в апреле с.г. Пошлина на сжиженные углеводородные газы увеличена с 70,5 до 71,5 долл.

Напомним, согласно заключенному в декабре 2010г. межправительственному белорусско-российскому соглашению, Белоруссия унифицирует с РФ сроки введения и размер ставок экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты. С 2011г. Белоруссия импортирует российскую нефть беспошлинно, но перечисляет в бюджет РФ вывозные таможенные пошлины на нефтепродукты, произведенные из этого углеводородного сырья и проданные в третьи страны. Экспортные пошлины от продажи нефти собственной добычи республика зачисляет в свой бюджет.

 

РБК

""