ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

Все новости

Лес не укрыл от пошлины

— Камеральная таможенная проверка показала, что индивидуальный предприниматель получил данную лицензию на основании фиктивных договоров на приобретение лесоматериалов у арендатора лесного участка, — рассказали в пресс-службе. — Между тем бизнесмен заключил с китайской торговой компанией внешнеэкономический контракт сроком до конца 2013 года на поставку круглого леса. В период с октября 2012 года по февраль 2013 года на Нижнеудинский таможенный пост Иркутской таможни были поданы 30 деклараций, в которых на экспорт был заявлен товар — пиловочник хвойных пород бревна из сосны обыкновенной. Согласно данным камеральной таможенной проверки, общая сумма неуплаченных платежей составила 9,2 млн рублей. В отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст.194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации, в особо крупном размере).

 

«МК Байкал»

""