ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Генерала в отставке ждут в колонии

Обращаясь в Мосгорсуд, защита генерала Аксенов, ранее занимавшего должность начальника управления информации МВД РФ, просила изменить приговор Пресненского райсуда на условный. Адвокаты указывали, что ущерб, нанесенный потерпевшему Михаилу Шелеснову, был компенсирован, а отбытию срока в условиях неволи генералу мешают тяжелые заболевания. В частности, за последнее время он перенес двойной инфаркт. Однако кассационная инстанция горсуда оставила приговор в силе. Теперь для исполнения решения Пресненского райсуда генерал должен быть отправлен в колонию.Олег Аксенов и его сообщник совладелец информагентства «Русьинформсервис» Алексей Трушин (не стал обжаловать свой двухлетний срок) обвинялись СКР в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).По данным следствия, в ноябре 2009 года в отношении бизнесмена Шелеснова отдел дознания ФТС возбудил уголовное дело по контрабанде, он обратился к своему знакомому Аксенову, полагая, что тот «имеет реальную возможность оказать содействие в его освобождении от уголовного преследования». Генерал и его приятель согласились помочь бизнесмену за $500 тыс. Передав в 2009–2010 годах требуемую сумму тремя траншами, Михаил Шелеснов никакой помощи от своего друга так и не дождался. В марте 2010 года уголовное дело в отношении его было передано для дальнейшего расследования в Следственный комитет при МВД РФ. В июне того же года Михаила Шелеснова задержали и суд заключил его под стражу, где он провел почти год. В ноябре 2011 года в связи с декриминализацией ст. 188 УК РФ (контрабанда) и переквалификацией его дела на ст. 194 УК РФ (уклонение от уплаты таможенных платежей) Михаил Шелеснов был освобожден под залог в 50 млн руб., однако затем помещен под домашний арест.Полученные от него деньги Олег Аксенов и Алексей Трушин разделили поровну между собой и «распорядились ими по своему усмотрению». После того как СКР возбудил в отношении их уголовное дело, обвиняемые полностью признали свою вину, заключив с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве. Их дело рассматривалось в особом порядке.

 

КоммерсантЪ

""