ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Пошлины против демпинга

Повышенные пошлины будут взиматься при ввозе LCV полной массой 2,8–3,5 тонны, с дизельным двигателем рабочим объемом не более 3000 куб. см, с кузовом фургон в модификации «грузовой цельнометаллический фургон» либо «комби — грузопассажирский фургон», сообщает «Интерфакс». Поводом для введения таких мер послужило заявление компании «Соллерс», сделанное еще в 2011 году, в отношении импорта в 2008–2011 годах в Россию LCV из Турции, Германии, Италии и Польши по заниженным ценам. Из

Газета Биржа

""