ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

«Почта России» оштрафована на 360 тысяч рублей за задержку писем

В частности, как установили сотрудники прокуратуры, в пункте международного почтового обмена в московском аэропорту Домодедово скопились необработанные отправления общим весом 91 т. На грузовых терминалах Шереметьево зависли126 т, а во Внуково — 61 т. Как передает информационное агентство РБК, указанные почтовые отправления должны были быть обработаны и отправлены в течение 10 часов с момента поступления на соответствующий пункт пересылки, но этого не произошло.

В начале апреля на московских таможенных постах и в аэропортах произошел почтовый коллапс, связанный с задержками посылок и других почтовых отправлений. Тогда скопилось около 500 т международной почты. В «Почте России» это связали с тем, что ФТС попала под сокращение штата на 20% в 2011—2013 годах и просто не успевает обрабатывать почту. Основную часть задержанной корреспонденции составляли корпоративные пересылки — это рассылки банков, компаний и товары, пересылаемые почтой. Ситуация оказалась настолько критической, что в Шереметьево было принято решение о введении пятидневного запрета на прием международной почты.

Дела были возбуждены по статье «Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением».

 

РБК daily

""