ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

Все новости

ФТС пообещала восстановить пропускную способность на границе с Украиной

«В ближайшее время пропускная способность будет восстановлена», - говорится в релизе, размещенном на сайте ведомства.

«Несмотря на широкое освещение в течение нескольких месяцев данных нововведений в средствах массовой информации и обсуждение их непосредственно с заинтересованными лицами, не все участники внешнеэкономической деятельности (и в первую очередь, перевозчики) оказались готовы к изменениям правил транзитных перевозок», - констатирует ведомство.

Главные усилия таможенников сейчас направлены на то, чтобы ликвидировать образовавшиеся пробки и обеспечить скорейшее прохождение таможенных процедур, отмечает ФТС.

Соблюдение таможенного транзита, как правило, обеспечивается денежными средствами, банковскими гарантиями и поручительством третьих лиц. В этой связи к работе в качестве поручителей при таможенном транзите привлечены ФГУП «Ростэк» и компании «Страховая компания Арсеналъ», «Адал», «Таможенная карта» и «Мультисервисные платежные системы», сообщает ФТС.

Напомним, более 300 грузовиков скопилось в пробках на границе России и Украины в пунктах пропуска, ведущих на территорию Ростовской области, из-за того что часть перевозчиков оказались не готовы к введению новых правил пересечения границы.В связи с этим Министерство доходов и сборов Украины обратилось в Федеральную таможенную службу (ФТС) России с просьбой разъяснить ситуацию со скоплением грузовиков.

 

Взгляд

""