ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

В 100 миллионов евро в год оценили ущерб от действий РФ автоперевозчики Казахстана

Каплан отметил, что в итоге республика может и вовсе оказаться отрезанной от рынков Европы, поскольку не все автоперевозчики Казахстана смогут выплачивать значительные суммы за таможенный транзит. "Требуют дополнительное обеспечение. Это составляет минимум тысячу евро. Некоторые наши перевозчики уже платили по 2800-3000 долларов. Хотя из конвенции МДП (Международных дорожных перевозок - прим. автора) Россия не выходит. Для своих перевозчиков ФТС России оставляет льготный режим. В Казахстан нельзя проехать без РФ. Мы оказались в углу Таможенного союза. В какой-то части это экономическая блокада", - говорит Каплан. По его информации, из Европы в Казахстан в 2012 году было выполнено 65 тысяч рейсов импорта компаниями разных стран. Из них автоперевозчики Казахстана совершили 16 тысяч, это около 180 фирм. "Это медикаменты, комплектующие для автомобилей, стройматериалы, мебель, парфюмерия и другие товары. В этом году идет рост примерно на десять-пятнадцать процентов", - рассказал Каплан. Под угрозой удорожания продукции из-за новых расходов, которые понесут импортеры Казахстана, по его словам, окажется также фармацевтическая отрасль страны. Напомним, ранее сообщалось о том, что правительство РК ведет переговоры с Россией по возникшей проблеме. В успехе таких действий Казахстана Каплан сомневается.

Tengrinews.kz

""