ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Таможня заменит ветеринаров

Виктор Линник, президент агропромышленнего холдинга «Мираторг» Россия остается одним из крупнейших импортеров продовольствия. А при отсутствии высокопрофессионального ветеринарного и фито-санитарного контроля на границе это влечет за собой существенные риски ввоза некачественного и небезопасного сырья и продуктов питания как для потребителей, так и для сельского хозяйства. Нельзя забывать, что с животными, кормами и продовольствием в страну заносятся опасные в том числе для человека болезни. Российские стандарты безопасности более жесткие, и экспортеры нередко пытаются их обойти. Число выявленных фальсификаций на продовольственных рынках растет. Причем география таких фальсификаций не ограничивается бедными и развивающимися странами. Все чаще они имеют место у наших соседей в ЕС

РБК daily

""