ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

14.02.2018
Белоруссия рассчитывает на поставки Су-30СМ из России в 2019 году

Белоруссия рассчитывает на начало поставок в страну российских истребителей Су-30СМ в 2019 году. Об этом сообщил министр обороны Белоруссии Андрей Равков

Все новости

Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС

В частности, в ряде публикаций говорится о связи находящегося под следствием бывшего советника ФГУП "РОСТЭК" Александра Романова и руководителя ФТС Андрея Бельянинова.

Суть претензий к Романову, напоминает парламентарий, сводится к тому, что, по данным следствия, он получал через подконтрольных ему руководителей Брянского филиала компании ежемесячное незаконное вознаграждение от ряда внешнеторговых фирм, что составило только лишь за 2010 -2012 годы несколько десятков миллионов рублей. Депутат предполагает, что это лишь незначительная часть незаконно полученных средств.

Тамара Плетнева обращает внимание генпрокурора то, что, по версии СМИ, посредническая миссия "РОСТЭКа" не имела экономического смысла — множество частных компаний готовы были сотрудничать с ФТС на гораздо более выгодных для государства условиях. Однако с приходом в качестве главы ведомства Андрея Бельянинова мелкие фирмы стали просто выдавливаться с рынка. Весной 2012 года президент РФ Владимир Путин дал указание главе ФТС как можно быстрее ликвидировать "РОСТЭК". Однако Бельянинов, отмечается в депутатском запросе генпрокурору, создал преференции для альтернативных посреднических фирм.

 

Росбалт

""