ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ ПОД НАШ КОНТРАКТ!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

16.12.2017
Москву предупредили о росте цен из-за новых правил для грузовиков

Крупнейшие ассоциации потребительского рынка обратились к мэру Москвы Сергею Собянину и попросили учесть их опасения в связи с грядущим запуском новой системы контроля грузовиков в столице.

15.12.2017
Кабмин РФ может упростить визовый режим для иностранных работников дальневосточных ТОРов

Порядок получения виз для иностранных работников территорий опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке может быть упрощен. Поручение проработать соответствующий вопрос дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам заседания правкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона

15.12.2017
Госдума упростила валютный контроль над россиянами за рубежом

Госдума приняла закон, направленный на упрощение валютного регулирования и валютного контроля в отношении физических лиц, имеющих счета за рубежом

Все новости

Депутат просит генпрокурора проверить информацию о коррупции в ФТС

В частности, в ряде публикаций говорится о связи находящегося под следствием бывшего советника ФГУП "РОСТЭК" Александра Романова и руководителя ФТС Андрея Бельянинова.

Суть претензий к Романову, напоминает парламентарий, сводится к тому, что, по данным следствия, он получал через подконтрольных ему руководителей Брянского филиала компании ежемесячное незаконное вознаграждение от ряда внешнеторговых фирм, что составило только лишь за 2010 -2012 годы несколько десятков миллионов рублей. Депутат предполагает, что это лишь незначительная часть незаконно полученных средств.

Тамара Плетнева обращает внимание генпрокурора то, что, по версии СМИ, посредническая миссия "РОСТЭКа" не имела экономического смысла — множество частных компаний готовы были сотрудничать с ФТС на гораздо более выгодных для государства условиях. Однако с приходом в качестве главы ведомства Андрея Бельянинова мелкие фирмы стали просто выдавливаться с рынка. Весной 2012 года президент РФ Владимир Путин дал указание главе ФТС как можно быстрее ликвидировать "РОСТЭК". Однако Бельянинов, отмечается в депутатском запросе генпрокурору, создал преференции для альтернативных посреднических фирм.

 

Росбалт

""