ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ ПОД НАШ КОНТРАКТ!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

22.09.2017
Интервью Стрижакова А.А. - Домой с кастетом

«Каждый, кто планирует зарубежный отдых и покупку в стране пребывания сувениров, должен поинтересоваться, сможет ли он купленную вещь беспрепятственно ввезти к себе на родину», - подчеркнул исполняющий обязанности первого заместителя начальника Белгородской таможни по таможенному контролю Андрей Стрижаков. Мы говорили о типичных ошибках, которые допускают наши туристы. Вот одна из характерных историй.

22.09.2017
Казахстан и Россия отменили пограничный контроль для транзитных поездов

Протокол, отменяющий пограничный контроль для пассажиров транзитных поездов между Казахстаном и Россией, вступил в силу 22 сентября по итогам процедуры обмена грамотами о ратификации документа между послом Казахстана в РФ Имангали Тасмагамбетовым и заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным в МИД РФ. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба посольства Казахстана в России

22.09.2017
Дворкович не исключил снятия запрета на импорт турецких томатов до конца года

Вице-премьер России Аркадий Дворкович допускает снятие запрета на импорт в Россию турецких томатов в этом году, но при условии открытия Турцией рынка для российского мяса. Об этом Дворкович заявил журналистам.

Все новости

Армения ускоряет вступление в Таможенный союз

Как отмечает информационный отдел ТПП-Центра, такой высокий темп интеграции Армении в Таможенный союз можно объяснить успехом проделанных за шесть лет реформ.

По мнению президента Армении Сержа Саргсяна, у общества и инвесторов не осталось поводов для беспокойства, поскольку в республике "есть определенность и конкретные программы, которые свидетельствуют, что можно добиться гораздо большего прогресса".

"Для республики с тремя миллионами жителей открывается почти 200-миллионный рынок, и предоставляемыми им возможностями мы обязательно воспользуемся", - заявил Саргсян.

Эксперты сходятся во мнении, что в связи с событиями на Украине все шансы на успех имеет армянская сельхозпродукция. Ведь Украина является одним ключевых поставщиков продуктов питания в Россию. К тому же качество армянских товаров намного выше, чем например, у турецкой сельскохозяйственной продукции, произрастающей на гидропонике.

Tppcenter.com

""