ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

11.12.2018
ООО "ЮУТЛК" включено в реестр таможенных представителей ФТС России

В соответствии с приказом ФТС России от 11.12.2018 N 2022 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "Южно-Уральская Торгово-Логистическая Компания" (ООО "ЮУТЛК")" наша компания включена в реестр таможенных представителей.

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

Все новости

Армения выполнила 97 пунктов "Дорожной карты" по вступлению в ТС

Соколов сообщил, что присутствовал на церемонии открытия армяно-российского завода медицинских изделий одноразового пользования компании «Мега Мед» в Ереване, который принадлежит крупной российской группе компаний «Афина Паллада». По его словам, открытие завода является свидетельством развития двусторонних экономических отношений и инвестиционного сотрудничества.

«Объем прямых инвестиций России в Армении составляет 40% всех иностранных инвестиций. Еще $50 млн дополнительных инвестиций будет сделано в армяно-российских совместных 1820 предприятиях. Я рад, что наш диалог так динамично развивается, более того в преддверии вступления Армении в Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Это важно как для Армении и России, так и для других членов союза», – сказал министр транспорта РФ.

Стороны также обсудили ход реализации договоренностей, достигнутых на встрече премьер-министров Армении и России 24 февраля. В частности, собеседники высоко оценили ход выполнения мероприятий, предусмотренных «дорожной картой» по вступлению Армении в Таможенный союз.

Премьер-министр Армении сообщил, что на сегодняшний день реализовано 97 мероприятий, и достигнуто согласие между рабочими группами по всем концептуальным вопросам. Стороны коснулись также сотрудничества в энергетической, миграционной, инвестиционной сферах, а также в вопросе развития инфраструктур.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на заседании Высшего Евразийского экономического совета 5 марта Виктор Христенко заявил, что достигнуто согласие по поводу того, чтобы приступить к подготовке проекта договора о присоединении Армении к ТС. Христенко отметил, что Армения может вступить в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана в 2014 году. Кроме того, президент России Владимир Путин отметил, что считает возможным перейти к подготовке проекта договора о присоединении Армении к будущему Евразийскому экономическому союзу. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян в конце февраля заявил, что страна осуществила почти половину мероприятий, предусмотренных для вступления в Таможенный союз.

ИА REGNUM

""