ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ И ЕВРОПЫ "ПОД КЛЮЧ"!

  • посещение выставок
  • поиск производителей
  • анализ рынка по товару
  • международные перевозки
  • таможенное оформление

Сделайте ОНЛАЙН-ЗАКАЗ прямо сейчас!

Новости

28.11.2018
Сотрудники компании приняли участие в III Конференции по ВЭД Челябинской области

27 ноября 2018 года в Челябинске состоялась III Конференция по внешнеэкономической деятельности Челябинской области "Стираем границы для экспорта".

17.08.2018
Расширение географии присутствия компании в Уральском федеральном округе

Предвосхищая начало осуществления таможенных операций Уральской электронной таможней, наша компания открывает офис в Екатеринбурге.

15.02.2018
Яблоко раздора: Россельхознадзор запретил ввоз белорусских фруктов

«Белорусские яблоки» вновь вне закона. Россельхознадзор вновь решил прекратить поставку белорусских яблок с 14 февраля, посчитав, что под их видом в Россию поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго

Все новости

Россия приостановила ввоз украинской молочной продукции

«При осуществлении государственного надзора за оборотом пищевой продукции выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей, что свидетельствует о фальсификации», - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Речь идет о продукции производителей ЧП «Рось», филиал «Ахтырский сыркомбинат», АО «Пирятинский сыркомбинат», ООО «Гадячсыр», ПАО «Золотоношский маслодельный комбинат» и ООО «Техмолпром».

Соответствующая информация направлена, в соответствии с правилами ВТО, уполномоченному органу, в Федеральную таможенную службу и управление Роспотребнадзора по субъектам РФ.

У России не в первый раз возникают претензии к украинским производителям. Летом 2013 года Роспотребнадзор ввел запрет на поставку в Россию  кондитерской продукции с Украины, а именно к конфетам фабрики «Рошен». Причиной запрета стало несоответствие конфет и шоколада заявленным параметрам. Украинская компания заявляет, что до сих пор не получила официальных документов с обоснованием запрета. Врио главы Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что Украина пока не выполнила требования ведомства для того, чтобы конфеты Roshen вернулись на российский рынок.

 

РБК daily

""